Филиал в моем регионе
Рассчитать проект (калькулятор стоимости проекта)
тел.: +7 (495) 787-29-92
факс: +7 (495) 787-29-90

Lincoln Electric

Информация о компании клиента

Компания Lincoln Electric основана в 1895 году в Кливленде (Огайо, США) - лидер на рынке сварочного оборудования и сварочных материалов. Более 40 производственных площадок в 20 странах мира и сбытовая сеть, охватывающая 160 стран. ОАО «Межгосметиз-Мценск» входит в состав Lincoln Electric с ноября 2010 года.

Официальный сайт: www.lincolnelectric.com

 

Ситуация

ОАО «Межгосметиз-Мценск» в составе Lincoln Electric фактически является российским филиалом корпорации и ее главным российским активом.

Выбор решения

Решение перейти на SAP было принято в рамках единой корпоративной стратегии по унификации ИТ-платформ. На текущий момент система SAP ERP внедрена и используется всеми ключевыми производственными площадками и дочерними компаниями, входящими в Lincoln Electric. Таким образом, реализация проекта позволит интегрировать российский филиал в глобальный бизнес компании за счет использования общих процессов и единого информационного пространства.

Дополнительная информация

Завершение проекта и запуск системы в промышленную эксплуатацию запланированы на начало 2013 года.
Клиент о нашей работе
«Проект является частью глобальной ИТ-стратегии Lincoln Electric, предусматривающей переход на SAP в качестве общей и единой ERP-системы во всем мире. Внедрение в России является одним из завершающих, но вместе с тем сложных и важных шагов в реализации данной стратегии.»
Рафаэль Мунтада
директор по ИКТ в странах Европы, России, Ближнего Востока и Африки компании Lincoln Electric
.