Филиал в моем регионе
Рассчитать проект (калькулятор стоимости проекта)
тел.: +7 (495) 787-29-92
факс: +7 (495) 787-29-90
Подписаться на:
подписаться на ленту RSS
Оптимизируя расходы. Электронная система государственных закупок в действии
Широкое обсуждение и начало реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия» послужило толчком к разработке проектов в области информационных технологий (ИТ) в различных регионах страны. Создание ИТ-инфраструктуры и внедрение информационных систем превращается в одну из приоритетных задач органов государственной власти и местного самоуправления. Наряду с уже распространенными в настоящее время системами электронного документооборота особую популярность завоевывают системы электронных закупок и учетные финансовые системы.
ERP-II, растаможена, в отличном состоянии, в России с 1997 года
В статье рассматриваются ошибки при выборе и внедрении ERP-системы.
Эффективность ERP-систем
Многие руководители задают вопросы о том, насколько необходимо оценивать экономическую эффективность ERP-систем и кто должен ее оценивать. Какие подходы используются при оценке эффективности ERP-систем? Когда это делать лучше? Где искать источники экономической эффективности ERP-систем?
Риски при внедрении ERP-решения и как с ними бороться
В публикации отражены проектные риски по участникам процесса внедрения. Статья поможет руководителям проекта по внедрению ERP-системы в компании выявить сотрудников, для которых конкретный риск является наиболее критичным, и совместно снизить его, а остальным участникам проекта - лучше понимать позиции друг друга при поиске компромиссных решений.
Как спланировать работу гениев
Журнал "Форум IT" (апрель 2003 г.) Автор: Владимир Вертоградов, директор по развитию компании НОРБИТ ...
У информационных технологий появился политический козырь
Для регионального политика участие в успешном проекте по внедрению информационных технологий (ИТ) является хорошим подспорьем для дальнейшего карьерного ...
Виктор Толоконский: Электронные торги в Новосибирске - это аукционы наоборот
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА Недавно в Новосибирской области произошло событие, которое почему-то не было по достоинству оценено нашей прессой. А его,...
.