Филиал в моем регионе
Рассчитать проект (калькулятор стоимости проекта)
тел.: +7 (495) 787-29-92
факс: +7 (495) 787-29-90
НОРБИТ рассказал о возможностях Центров Телефонного Обслуживания для снижения социальной напряженности регионов
27.05.2010

21 мая 2010 года в Москве, в гостинице «Националь» состоялась Общероссийская конференция «Моногорода: современные решения», участниками которой стали представители федеральной, региональной и муниципальной власти, руководители градообразующих предприятий и научных организаций. Целью конференции стало обсуждение путей развития, возможных решений экономических и социальных проблем монопрофильных населенных пунктов.
 
В рамках конференции прошли 3-и деловые сессии, в которых были рассмотрены вопросы обеспечения эффективности развития монопрофильных образований, преодоления спада промышленного производства и финансовых трудностей градообразующих предприятий, последствий экономического кризиса в этих регионах, механизмы управления моногородом, вопросы государственно-частного партнерства и др.
 
Компания «НОРБИТ» приняла активное участие в обсуждении вопросов конференции и рассказала  участникам мероприятия об одном из инструментов для решения актуальной на сегодняшний день проблемы снижения социальной напряженности в моногороде – Центрах Телефонного Обслуживания граждан (ЦТО). Руслан Денисов, руководитель направления «телеком и контакт-центры» компании «НОРБИТ», на реальных примерах показал, как можно использовать ЦТО для задач развития как депрессивных, так и благополучных регионов России, и продемонстрировал первые результаты использования такой системы в Приморском крае. 
 
После окончания оживленных дискуссий все гости и участники конференции имели возможность пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. По мнению многих участников, конференция оказалась очень полезной, они смогли получить ответы на все существующие вопросы, а также укрепить и установить новые деловые связи.
 
 
Описание отраслевого решения для контакт-центров

Дальневосточная служба 516 - описание 

Сайт «Общероссийской конференции Моногорода»  www.monocityforum.ru

.