Ведущая региональная сеть автоцентров TRUCK Center выбрала НОРБИТ и Microsoft Dynamics CRM
16.04.2009

Компания "НОРБИТ" объявляет о завершении проекта по внедрению Microsoft Dynamics CRM в сети специализированных грузовых автоцентров - компании TRUCK CenterTM. Система внедрена и используется в коммерческом отделе компании в составе функциональности управления продажами, договорами,  расчетами с клиентами и маркетинговой активностью.

Компания "ТРАК ЦЕНТР" специализируется на оказании комплекса услуг по продаже и сервисному обслуживанию грузовой и специализированной техники и запчастей ведущих мировых производителей – MAN, Renault, Iveco, NEOPLAN, KRONE, BECEMA, HUMBAUR, KOGEL, MEILLER. Компания была образована в Казани в 2005 году и в настоящее время представляет собой федеральную сеть специализированных автоцентров под единым брендом TRUCK CenterTM на всей территории России, число которых к 2010 году должно вырасти до 25.

Разработка и внедрение корпоративной системы управления продажами в компании ТРАК ЦЕНТР" призваны повысить эффективность работы коммерческого отдела в условиях быстрого роста объемов продаж, масштабного расширения региональной сети автоцентров и многократного увеличения номенклатурной линейки продаваемой техники.

Как отметил Эдуард Мавлиханов, коммерческий директор компании "ТРАК ЦЕНТР": "Мы рассчитываем создать не просто сеть высококачественных центров сервисного и технического обслуживания спецтехники, мы хотим предложить нашим клиентам совершенно иной уровень обслуживания от квалифицированного подбора автотехники и различных схем кредитования до круглосуточного автосервиса. Внедрение Microsoft Dynamics CRM – это лишь первый шаг в обеспечении стратегических планов развития нашей компании, и по нашим оценкам, он оказался весьма результативным, во многом благодаря профессионализму и заинтересованности компании "НОРБИТ" в успехе проекта".