Филиал в моем регионе
Рассчитать проект (калькулятор стоимости проекта)
тел.: +7 (495) 787-29-92
факс: +7 (495) 787-29-90
Завершен первый этап внедрения Microsoft Dynamics CRM в компании Treolan
18.05.2011

Компания «НОРБИТ» объявляет о том, что завершен первый этап проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM 4.0 в компании Treolan. Результатом этой работы стала интеграция данного продукта с LanEnterprise - ERP-системой компании Treolan.

Компания Treolan, один из крупнейших и динамично развивающихся широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, входит в группу компаний ЛАНИТ и, согласно рейтингу @Astera, по итогам 2010 года занимает 2-е место в списке лучших дистрибьюторских компаний. Treolan имеет партнерские отношения с известными мировыми производителями программных и аппаратных средств, располагает разветвленной дилерской сетью по всей территории России и региональными офисами продаж в Центральном, Приволжском и Сибирском федеральных округах.

Внедрение Microsoft Dynamics CRM 4.0 осуществляется в рамках стратегии развития долгосрочных, взаимовыгодных и устойчивых отношений с партнерами и позволит компании Treolan укрепить одно из ключевых преимуществ в работе с партнерами - высокий уровень обслуживания. Это станет возможным благодаря тому, что текущая информационная система Treolan дополнится функционалом Microsoft Dynamics CRM 4.0, в результате чего бизнес-процессы продаж станут более гибкими и максимально ориентированными на нужды конкретного партнера.

В качестве исполнителя проекта была выбрана компания «НОРБИТ», специализирующаяся на предоставлении услуг в области автоматизации бизнеса и внедрении CRM, ERP и BI-систем. «НОРБИТ» - официальный партнер Microsoft и SAP AG.

На первоначальном этапе проекта было проведено экспресс-развертывание и подготовительные работы. Дизайн интеграции на стороне CRM был осуществлен специалистами «НОРБИТ», а дизайн на стороне заказчика - Treolan.

Руслан Денисов, руководитель проектов CRM компании «НОРБИТ»: «Примечательным в данном случае является способ сотрудничества между нашими компаниями, который, с одной стороны, максимально сэкономил средства заказчика, с другой - снизил риски исполнителя и проекта в целом. Способ заключался в передаче для выполнения специалистам «НОРБИТ» наиболее технологичной задачи проекта. Эффективное сотрудничество специалистов Заказчика и Исполнителя позволило реализовать интересную в техническом плане задачу в максимально сжатые сроки с высочайшим уровнем качества».

.