"НОРБИТ" переведет систему управления корпорации "РАССТАЛ" на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009
15.12.2010
"НОРБИТ" переведет систему управления корпорации "РАССТАЛ" на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009.

Компания "НОРБИТ" объявляет о начале проекта по переводу системы управления в корпорации "РАССТАЛ" на последнюю версию Microsoft Dynamics AX 2009.

ЗАО "РАССТАЛ", - лидер среди отечественных производителей алюминиевых профилей методом экструзии, – внедрил систему Microsoft Business Solutions – Axapta 3.0 в конце 2006 года для формирования полномасштабной интегрированной системы управления предприятием, включающей в себя автоматизацию финансового, логистического и производственного контуров предприятия. В 2010 году руководство корпорации приняло решение о переходе на последнюю версию Microsoft Dynamics AX 2009. Осуществлением этого проекта по результатам проведенного тендера займется компания «НОРБИТ».

"НОРБИТ" занимается разработкой и внедрением систем управления на основе Microsoft Dynamics AX с 2003 года.

В рамках сотрудничества специалистами компании "НОРБИТ" будут выполнены работы  по составлению плана перехода с Microsoft Business Solutions – Axapta 3.0 на Microsoft Dynamics AX 2009, проектирование архитектуры нового приложения, перенос приложения и миграция данных. В большинстве случаев «НОРБИТ» будет оказывать консультационные услуги заказчику.

Евгений Рачков, Первый заместитель генерального директора ЗАО "РАССТАЛ": "Решение на платформе Microsoft Dynamics AX 2009 оптимизирует логистические и производственные процессы нашей корпорации. Система управления закупками и учет материально-производственных запасов будут находиться под нашим полным контролем. А после внедрения CRM-технологии для нашей службы продаж, мы повысим продуктивность и удобство ее использования. В общем, движемся вперед! В результате переноса функциональных настроек на версию 2009 мы планируем получить актуальную рабочую систему со всеми необходимыми индивидуальными возможностями. И, что немало важно, развитие и масштабирование такого решения не потребует от нас чрезмерных усилий и затрат".

Виктор Демьянов, директор департамента Microsoft Dynamics AX компании "НОРБИТ": "Фактически проект перевода системы на последнюю версию Microsoft Dynamics AX будет сопряжен с аудитом внедренного ранее решения. Это позволит не просто перенести настройки и модификации текущего решения, но и максимально повысить эффективность его реализации за счет отказа от избыточного функционала и максимального использования новых технологических возможностей Microsoft Dynamics AX 2009".

Проект по переводу системы управления в корпорации "РАССТАЛ" на последнюю версию Microsoft Dynamics AX 2009 планируется завершить до конца 2010 года. Запуск новой версии системы запланирован на начало 2011 года.В мае 2010 года компания «НОРБИТ» осуществила перевод компании Mr.Doors на последнюю версию Microsoft Dynamics AX 2009. В настоящее время в системе работает более 30 сотрудников компании. Специалистам «НОРБИТ» удалось максимально гибко настроить и адаптировать новую версию системы под процессы учета и прихода на склад материальных запасов.

О корпорации "РАССТАЛ"

Корпорация "РАССТАЛ" - лидер среди отечественных производителей алюминиевых профилей методом экструзии.Предприятия, входящие в состав корпорации, обеспечивают подготовку производства и выпуск широкой продуктовой линейки: строительная система ТАТПРОФ, изготовление профиля по чертежам заказчика, интерьерные системы, система шкафов-купе и офисных перегородок, оконно-дверная фурнитура для конструкций из алюминия и ПВХ профиля, ПВХ профиль для изготовления оконной серии, широкая номенклатура комплектующих из ПВХ для строительных светопрозрачных ограждающих конструкций из алюминия.

Подробнее http://www.tatprof.ru/